哈登已将MVP收入囊中? 美媒这几个理由力挺哈登

哈登接收采访

  休斯敦火箭队本赛季高歌猛进,力压懦夫占据同盟
第一名的宝座,而在昨天战胜凯尔特人后,连胜场数也来到了15场。而做为火箭队的当家球星詹姆斯哈登获得MVP的呼声也越来越高,美媒也列举了几个理由力挺哈登。

  哈登是同盟
最强球队里的最强球员;他为火箭添加燃料,哈登法则?全无惧色;赛季最好一战,赛季50+之王;进攻端超级大杀器,同盟
单打狂人;胜利贡献值领跑同盟
,统计表正负值领跑同盟
,球员效率值领跑同盟
。这些理由都可以成为哈登被选MVP的最好证据。

哈登接收采访

哈登接收采访

  哈登在本赛季狂砍生涯最高的60分,外加10个篮板11助攻4抢断1盖帽,真实命中率79.1%,这是NBA自1946年6月6日成立以来的唯一一个60+三双,存在划时代的里程碑意义。无论你是否是火箭和哈登的球迷,你都得感叹:咱们有幸在同一时空见证了历史。自从德安东尼入主休斯顿以来,哈登的进攻和结构威力就完全得到开释,上个赛季他就已是同盟
历史上通过得分+助攻创造分数最多的球员。当季,他和维斯布鲁克的MVP之争相当激烈,虽然最终惜败二哥,但还是有很多人认为哈登才是他们心目中的MVP。

哈登

哈登

  本赛季,哈登开局就强势发力,虽然詹姆斯、杜兰特、库里都前后成为其通往MVP途径上的有力竞争者,但那一战,让登哥已抢先一个身位。赛季至今,哈登以场均31.6分暂居同盟
得分王宝座,目前来看其他人想完成逆袭基础没什么指望。哈登的面框单打威力已至高无上:本赛季他通过单打场均拿到11.2分,遥遥抢先于第二名詹姆斯的6.4分,并且其有效命中率高达57.6%,令同盟
其他球员没法望其项背。

詹姆斯哈登

詹姆斯哈登

  詹姆斯哈登这赛季再次展现出一个当家球星应有的才华,也让火箭顺遂凌空,那么这赛季MVP会是哈登吗?咱们刮目相待吧。